Monday, January 28, 2008
posted by A Table ! at 10:12 PM





















Bahan :

1 papan bihun (rendam air panas hingga lemas)
1 btg sosis china (potong2)
1 butir telur
1 ikat sayur sawi (potong2)
1 buah wortel (iris tipis2 model korek api)
1 gengam taoge
2 siung bawang putih (rajang halus)
2 sdm irisan daun prei
1/4 blok maggi
Kecap asin & kecap manis secukupnya
Merica secukupnya
Minyak sayur u/ menumis

Cara :
1. Panaskan minyak di kuali, tumis bawang putih & daun prei sampai harum.
2. Masukkan irisan wortel, sosis, aduk2 sebentar, masak sampe wortel & sosis berubah warna.
3. Kemudian masukkan telur, aduk2, masak sampe telur matang.
3. Tambahkan sayur sawi, masak sampe 1/2 matang.
4. Masukkan bihun, kecap asin, kecap manis & maggi, aduk2.
5. Masak bihun sampe matang, kmdn tambahkan merica & taoge, aduk2 & icip2 rasanya.
6. Bihun siap dihidangkan dgn bawang goreng & sambel sesuai selera.

Labels: ,