Bahan :
200gr taoge (cuci bersih & tiriskan)
1 ekor ikan asin (potong2 & goreng)
1 buah tahu putih (potong2 & goreng)
5 btg asparagus (kupas sisiknya & buang 3 cm batang asparagus bagian bawah, kmdn potong2 sisanya)
1 btg daun prei (potong2)
2 siung bawang putih (keprek & rajang halus)
3 buah cabe merah (iris serong2)
merica & garam secukupnya
air secukupnya
minyak secukupnya u/ menumis
Cara :
1. Panaskan minyak di kuali, kmdn masukkan bawang putih & daun prei. Tumis hingga harum.
2. Masukkan irisan cabe merah, asparagus & tahu. Aduk hingga cabe & asparagus berubah warna.
3. Masukkan taoge & air secukupnya
4. Tambahkan garam & merica secukupnya. Aduk merata.
5. Terakhir masukkan potongan ikan asin. Aduk sebentar.
6. Angkat & hidangkan.
Labels: Indonésien, Légumes / Sayur