Sunday, March 4, 2007
posted by A Table ! at 6:19 PM

Tarte ini adalah salah satu makanan Perancis yg gampang membuatnya dan sangat lezat. Masakan ini termasuk salah satu kegemaran hubby ! =;)



















Bahan :

1 buah pâte feuilletée (puff pastry)
3 buah bawang bombay ukuran sedang (belah 1/2 & iris2)
1 kotak crème liquide (@18 cl)
1 buah bûche de chèvre (1 btg keju kambing, potong 1 cm)
1 kotak lardons (@125gr)
2 helai jambon sec italy (iris kotak2)

Cara :
1. Letakkan puff pastry beserta kertasnya pada sebuah loyang bulat.
2. Sebarkan bawang bombay di atas puff pastry hingga menutupi permukaannya.
3. Tambahkan lardons
4. Tambahkan jambon sec italy
5. Siram merata dgn crème liquide
5. Terakhir sebarkan keju kambing
6. Panggang dgn oven 210 deg C, 20-30 menit
7. Hidangkan dgn salad hijau

Labels: ,